نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره
ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين ((يعني قبل ماتدخلينها ب10 دقايق تشغلي الفرن )) على درجة حراره 180 << من تحت فقط وتكون بالرف الأوسط وترك لمدة 10 دقايق
المرحله الأخيره
أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن تفك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه
ونزينها بألذ توفي
وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى 50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غامق ((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي . . . . .